You must be a loged user to know your affinity with chandler bing
Listas
Voto de chandler bing:

Voto de chandler bing:
4,7
Fantástico. Aventuras. Comedia
Bienvenido al mundo de Minecraft, donde la creatividad no sólo ayuda a crear, sino que es esencial para la supervivencia. Cuatro inadaptados -Garrett "El Basurero" Garrison (Momoa), Henry (Hansen), Natalie (Myers) y Dawn (Brooks)- se encuentran luchando con problemas ordinarios cuando de repente se ven arrastrados a través de un misterioso portal al Mundo Exterior: un extraño país de las maravillas cúbico que se nutre de la imaginación. ... [+]
14 de abril de 2025
14 de abril de 2025
Infumable, una tontería. Quizà a niños incondicionales del videojuego les pueda encandilar, por el simple hecho de que la peli está basada en Minecraft, pero si no, yo propondría una inhibición absoluta ante el dilema de acudir a presenciar esta cosa.
Todo es una chorrada absoluta que no hay donde cogerla, y es muy evidente que la realización de esta película simplemente responde al Boom del videojuego, hasta el punto de convertirse en un hito a nivel cultural y social para toda una generación que se ha criado viciándose en acoplar bloques tras otros en la pantalla para "construir" algo y que se han enganchado a los streamers tipo Vegetta 777 y sus videos sobre Minecraft.
Entonces ante el fenómenos masivo de un producto como Minecraft, la industria tenía que hacer una peli como fuera, para pillar todo el cacho posible del éxito del jueguecito, aunque funcionalmente no fuera trasladable al formato cinematográfico. Y se han sacado de la manga un "tesoro" que no hay dios que aguante y que en mi caso si permanecí mas de 10 minutos en la sala fue porque acompañábamos a nuestra hija.
Lo del "teletransporte" del mundo real a la dimensión Minecrat está tan cogido con pinzas que me entraron ganas de lanzar objetos a la pantalla, y luego ya ni te cuento el siguiente paso a una segunda capa, a no sé que tipo de dimensión oscura con una especie de cerda villana. A estas alturas ya no había podido evitar desconectar y me puse a mirar el móvil.
Ante mi total desinterés apenas pude advertir que los personajes representaban los estereotipos mas burdos que te puedas imaginar, con Momoa haciendo de saco de músculos sin cerebro, con un derroche de testosterona que al final se desvela que encubría un sentimiento de fracaso y una personalidad sensible y frágil. Todo muy original.
Las mujeres protagonistas empoderándose, el niño listo pero inadaptado y marginado descubriendo su poder y creatividad interna para recuperar la confianza... Todo muy de manual de producto comercial para cerebros poco exigentes.
Todo el argumento es disparatado y sin sentido y además sin puñetera gracia en escena alguna.
Esto es lo que hay con esta peli.
Esto es lo que hay con esta peli.