You must be a loged user to know your affinity with Spidy_s
Voto de Spidy_s:

Voto de Spidy_s:
4,2
Terror
Secuela del film de Tobe Hooper (1974). El pueblo de Newt (Texas) se vengó de la familia Sawyer por haber ocultado los asesinatos cometidos por Jeb Sawyer, el maníaco de la motosierra, también conocido como “Cara de cuero”. Cuando la gente del pueblo, dirigida por Burt Hartman, quemó su granja, se dio por supuesto que toda la familia había muerto, pero el bebé de los Sawyer sobrevivió. Gavin y Arlene, dos de los vigilantes pueblerinos, ... [+]
26 de agosto de 2013
26 de agosto de 2013
Voy a hacer la crítica en los spoilers porque yo si que la voy a descuartizar!
1º No se para que está el Sheriff que es incapaz de hacer absolutamente nada, ya no solo por no detener a la gente que busca venganza, sino por su actitud impasiva ante la noticia de una familia de canibales, muy listo por su parte en no avisar a la guardia nacional o al menos esperar refuerzos y rodear la casa.
2º Dentro de la casa, al empezar la película, aparecen tambien una serie de personajes inventados, a mi que vengan y me lo cuenten, me lo saco de la manga y olé continuidad, di que sí.
3º Cara de cuero se hace un corte en la pierna justo al final de la película original, cosa que aquí parece que no ha ocurrido jamás, se ve claramente de nuevo lo que el Sr. Luessenhop entiende por continuidad .
4º El colgante queda grabado a fuego en la niña, pero mira que bien, porque de mayor ni un solo resto más de quemaduras, y con los feos que eran en la familia, y oye, lo bien que ha salido la muchacha, vamos, un pibón, que suerte tienes Leatherface!
5º La abuela esconde a su nieto asesino, retrasado, que ha sido educado en una familia de locos en un sótano-killer amueblado para la situación como si nada, con todo tipo de instrumental para sus azañas de matarife humano.
6º ¿A quien se le ocurre recoger un autoestopista y sin conocerlo de nada dejarlo solo en una mansión que acaba de heredar y que está repleta de cosas de plata y vete a saber tu de que más? es que estos niños de hoy en día solo piensan en las fiestolinas, que poca vergüenza, luego pasa lo que pasa, que te roban, que te cortan en cachitos...
7º Si la abuela había muerto, entre unas cosas y otras, habría pasado un mes... ¿quien alimentaba a Leatherface que estaba encerrado en el sótano?, porque la bandeja con los restos de comida estaba allí como si se la acabasen de zampar...
8 º Aquí viene lo peor de toda la película, pongámonos en situación. Toda la familia, no solo cara de cuero, porque ahí era a cual más cabrón, se dedican a torturar, matar de forma salvaje y tiene su casa adornada con restos humanos, no contentos con eso venden la carne humana en la gasolinera, y ¿ahora la gente del pueblo son los malos?. Cuando el Sheriff se entera de que cara de cuero está vivo que hace, NADA! Deja de nuevo que el alcalde vuelva a hacer lo que le sale de los webs, él solo está ahí como presencia testimonial, ¿para que va a detener a alguien? No contento con eso no le manda refuerzos al poli que entra solo en la casa de la familia Sawyer, total, sólo hay un asesino con una motosierra dentro, y se quedan viendolo por la cámara del movil, muy propio de un Sheriff. Lo que estaba haciendo el alcalde no era la mejor forma de hacer justicia, pero que el Sheriff se quede ahí mirando como un asesino en serie le corta las muñecas y lo tritura una maquina dice mucho de su profesionalidad ¿que le piensa decir al poli guaperas? "tu padre era un alcalde malo que se quería tomar la justicia por su mano contra una familia de asesinos que acababan de volver a matar a 4 chavales y por eso he dejado que lo maten a él de forma inhumana, se lo merecía, he pasado de detenerle antes de que esto ocurriese y a los asesinos tambien porque total, yo aquí no pinto NADA". En serio ¿esto tiene algún sentido?
9º Esto ya acaba del todo con la película, la niña se queda cuidando de Leatherface como si nada, total, solo se ha cargado de forma salvaje a su novio (que se lo merecía porque le ponía los cuernos , aunque ella no lo sabía) y al resto de sus amigos por la cara, y ¿ahora qué? lo sigue manteniendo y ya materemos a otros pueblerinos de vez en cuando, total, el jefe de policía nos ha dejado escapar porque sí y nos ha dado manga hancha, cosa que es normal en él, mirar y no hacer NADA.
Y despues de todo esto pienso ¿los guionistas se han sentado y releido su guión? ¿en serio? es que son 4, esto tiene que ser de coña!