You must be a loged user to know your affinity with The Notorious
Listas
Voto de The Notorious:

Voto de The Notorious:
6,8
Intriga. Drama
El teniente Daniel Kaffee es un joven y prometedor abogado de la Marina que tiene una excelente reputación. Sus superiores le confían la defensa de dos marines acusados de asesinato. A primera vista, el caso no parece complicado. Pero cuando tenga que vérselas con el Coronel Nathan R. Jessup, Comandante en Jefe de la base de Guantánamo, saldrán a la luz nuevas pistas que harán que el caso adquiera dimensiones insospechadas. (FILMAFFINITY) [+]
23 de diciembre de 2019
23 de diciembre de 2019
Película de intriga, una suerte de thriller jurídico, de muy buen ritmo y muy bien elaborada.
Lo que más puedo destacar de esta película son sus actuaciones, especialmente el clímax entre el Personaje de Tom Cruise y Jack Nicholson, que hoy en día es casi considerado de culto.
Es de esas películas que se pueden ver una y otra vez, no porque vayas a descubrir nada nuevo, sino para disfrutar la historia, y sobre todos las actuaciones.
Excelente.... hay que verla.
Excelente.... hay que verla.