You must be a loged user to know your affinity with jupaso69
Voto de jupaso69:

Voto de jupaso69:
7,2
Bélico. Drama
Basada en las experiencias reales del ex marine Ray Mendoza (codirector y coguionista de la película) durante la guerra de Irak. Introduce al espectador en la experiencia de un pelotón de Navy SEALs estadounidenses. Concretamente en una misión de vigilancia que se tuerce en territorio insurgente. Una historia visceral y a pie de campo sobre la guerra moderna y la hermandad, contada como nunca antes: en tiempo real y basada en los recuerdos de quienes la vivieron. [+]
17 de abril de 2025
17 de abril de 2025
El tiempo se pasa volando, realmente es una película para ver en el cine, y sí la experiencia es en IMAX mucho mejor porque es sonido es verdaderamente bestia. Me pareció una muy buena película sin llegar a ser una obra maestra ya que carece de una historia de combate verdaderamente enriquecida, pero es altamente estresante y divertida, no te dejará ni pestañear. La recomiendo mucho si te gusta el cine bélico! 7/10.
Al final se ve como han filmado la peli, con la ayuda de los verdaderos combatientes del ejército. Bestial!
Últimas películas visitadas
2020
Roberto Aguirre-Sacasa (Creador) ...
5,6
(913)