You must be a loged user to know your affinity with GerardoBici
Listas
- Críticas favoritas elegidas por GerardoBici
Voto de GerardoBici:

Voto de GerardoBici:
Documental
Mucha gente piensa que la próxima guerra mundial será en el espacio. Miles de satélites en órbita están en juego. Si desaparecieran, la economía global se derrumbaría. El de BBC muestra la carrera para construir el arma espacial definitiva.
10 de junio de 2021
10 de junio de 2021
El tema del documental es interesante pues muestra la vulnerabilidad tan grande que poseen ciertos sistemas como los satélites que hoy en día son imprescindibles en cuestiones de defensa militar y en temas cotidianos. Da un repaso a las diferentes técnicas para poner fuera de juego los satélites comenzando por el bombardeo con ondas electromagnéticas.
El principal defecto que encuentro en el documental es que solo ofrece la visión de una parte, los EEUU, y además de su establishment. Rusos y chinos son los malos malísimos en la guerra espacial. Curioso el uso de láseres de gran potencia para abatir los drones.