España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with echulin
Voto de echulin:
El diablo metió la mano
Voto de echulin:
Terror. Comedia. Fantástico Anton es un joven que la mañana siguiente a Halloween descubre los cadáveres decapitados de sus padres. Los crímenes se suman a una serie de muertes violentas que han ocurrido en el vecindario y de las que el muchacho no se había enterado. Ahora, atando cabos, empieza a ser consciente de que en realidad tiene mucho que ver con dichas muertes, y es que su mano derecha parece ser que actúa por su propia cuenta. (FILMAFFINITY)
19 de noviembre de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pequeña tontería para el público adolescente de los 90, donde se supone que ser un colgado fumador de hierba es gracioso. Ése es el nivel. Todo gira en torno a una mano diabólica que tiene por hobby matar a todo el que se ponga por delante, y un grupo de personajes que se proponen atraparla.

"Colega", "tranki", "mi kelly", "tus viejos", "cacho perro",... El lenguaje usado es el del público objetivo. Algunos chistes son ocurrentes, pero la mayoría carecen de gracia.

La protagonista femenina es Jessica Alba, que comenzaba a estar de moda por aquella época, y unos años más tarde llegaría al máximo esplendor de su estrellato. También aparece Vivica A. Fox, que aunque el nombre no os suene, si lo hará su cara, porque aparece en decenas de películas y series. Otro de los protagonistas es Seth Green, el hijo del Doctor Maligno en "Austin Powers", que a mí resulta particularmente simpático.

Es una película divertida y entretenida para el público juvenil. A mí me ha parecido tonta y espesa.