You must be a loged user to know your affinity with echulin
- Críticas favoritas elegidas por echulin
Voto de echulin:

Voto de echulin:
4,2
Drama
Juani es una adolescente del extrarradio que, además de tener problemas en su casa, tiene un novio muy celoso e indeciso con el que discute constantemente. Pero llega un momento en que la situación se le hace insoportable y decide dejarlo para poder hacer todo lo que no ha hecho mientras ha estado con él. Lo primero que se propone es triunfar como actriz. (FILMAFFINITY)
31 de agosto de 2015
31 de agosto de 2015
Por alguna razón pensaba que la Juani era una prostituta politoxicómana y que la peli iba de eso. Debe ser que su cuerpo anoréxico y su forma de vestir más allá de lo choni, me confundieron durante la promoción de la película. Pero ha resultado mejor de lo esperado: la peli va de una choni que trabaja de cajera en el Mediamarkt, con un novio cani interesado sólo en tunear el coche y follar con toda la que pueda.
Esta choni, con muchos pajaritos en la cabeza, pensaba que se iba a comer el mundo, pero se encuentra con que ahí está, con un trabajo de mierda, un novio de mierda, viviendo en casa de sus padres de mierda, y decide que eso tiene que cambiar. Se va entonces a Madrid para ser actriz. Sí, sí, como lo oyen, así con lo puesto. Como si no hubiese miles de chicas jóvenes optando a los puestos disponibles, pero mejor formadas, con mejores cuerpos, más tablas y menos pajaritos. Como es normal, le llueven las hostias por todos lados. Ella puede optar a puestos que no necesitan especialización ninguna, como posar desnuda para un calendario, o prostituirse. Poco a poco la Juani va recibiendo dosis de realidad. Para una persona con dos dedos de frente, esas dosis hubiesen sido suficientes para madurar y encarar la vida tal cual es. Pero la Juani no tiene dos dedos de frente, así que no se va a rendir fácilmente.
No me ha gustado ese final donde la Juani vuelve de nuevo a Madrid para seguir luchando por triunfar como actriz. Es un final color de rosa, cuando la cruda realidad es que va a Madrid a darse de morros contra el suelo de nuevo.
Otra cosa que no me convence es cuando el futbolista famoso y guapo le ofrece 1.500 euros por una noche de sexo, al confundirla como prostituta, y ella le dice que no y se indigna. En las condiciones económicas de la Juani, y con la percha del futbolista, me parece a mí que cualquiera aceptaría el gustazo.