You must be a loged user to know your affinity with tipar
- Críticas favoritas elegidas por tipar
- Sus redes sociales
Voto de tipar:

Voto de tipar:
4,6
Comedia
Jeff Chang, un estudiante con un gran expediente académico, cumple 21 años y su amigo Miller está desesperado por conseguir que se agarre la borrachera de su vida para que todos puedan disfrutar de una última noche increíble antes de comenzar su vida de adultos. Horas más tarde, Jeff se desmaya por la cantidad de alcohol ingerida y sus amigos no recuerdan dónde vive. Empieza así una aventura salvaje por todo el campus de la universidad ... [+]
29 de junio de 2017
29 de junio de 2017
Jon Lucas, Scott Moore directores ambos de «Malas madres» (2016) debutaron tras las cámaras en 2013 con «Noche de marcha» en la que un grupo de amigos vivirá una noche de locura antes de que uno de ellos tenga una entrevista concertada por su padre al día siguiente. Los protagonistas están interpretados por Miles Teller —de las películas de «Divergente»— como el amigo alocado; Justin Chon —«La saga Crepúsculo: luna nueva», «Seoul searching»— como el amigo que tiene la entrevista al día siguiente; y Sklyer Astin —«Entourage», la serie, y algunas películas más— como el más responsable del grupo. Aparte de esto tenemos a François Chau como el padre del chico asiático y que los fans de «Lost» recordarán porque era el que narraba los maravillosos vídeos como el Dr. Pierre Chang de la Iniciativa Dharma —se me ponen los pelos de punta de recordarlo— que por cierto aqui su protagonista se llama Dr. Chang, ¿casualidad?
La película es como una suerte de «Resacón en Las Vegas» pero para adolescentes y sin el como. Durante toda la película irán metiéndose en líos cada vez más absurdos y peligrosos hasta que llegan al punto de que para solucionarlo todo tienen que relizar un último lío que de lo absurdo y locura solucione todas las locuras ya hechas. Por el camino irán saliendo antiguas rencillas y verdades ocultas. Todo algo más enfocado hacia la comedia con tintes románticos.
En el sitio de agregado de críticas tiene un treinta y cuatro de cien lo que indica críticas en general negativas hacia el film, en la tomatá tiene un veintiseis por ciento lo que indica críticas aún peores. A mí sinceramente me gustó, se deja ver ya que tiene comedia pero también misterio porque no se sabe qué va a pasar en la escena siguiente e intriga porque hay un problema del chico asiático del que no sabemos gran cosa y vamos conociendo detalles poco a poco. Total, creo que un cinco está más que justificado, firmado: Regina Tucker.