You must be a loged user to know your affinity with Adrián Wulf
Voto de Adrián Wulf:

Voto de Adrián Wulf:
6,5
Drama. Thriller
Historia real que gira en torno a Bill, un delincuente que se dedica a robar coches y al que, tras ser detenido, el FBI le propone la absolución de sus delitos si coopera con ellos infiltrándose en el partido "Panteras Negras", del líder y activista negro Fred Hampton. (FILMAFFINITY)
6 de septiembre de 2022
6 de septiembre de 2022
Es cierto como dice mucha gente que la película se sostiene gracias a Kaluuya y Stanfield, para mí, un dúo que me gustaría ver en más películas, pero la historia también atrapa y más sabiendo que todo lo que se cuenta, pasó, con diferencias a la realidad obviamente.
La narración de la película está muy bien hecha, cuenta la historia como se debe contar aunque a veces parecía poco cronológica, o mejor dicho, que había saltos en el tiempo demasiado largos. Aún así es se entiende la película y nos enteramos de la historia en casi toda su totalidad.
Pero no veo que sea una película que destaque demasiado, dejando de lado, claro está, las actuaciones del dúo protagónico. La historia es la que es y poco más se puede hacer con ella, aunque si se pudiera contar con un tono más ameno, hubiera ganado más.