Rep. Dominicana Rep. Dominicana · Santo Domingo
You must be a loged user to know your affinity with Eliot Tirado
Voto de Eliot Tirado:
La proposición
Voto de Eliot Tirado:
Romance. Comedia Margaret (Sandra Bullock), una famosa e influyente editora de Nueva York, debido a un problema con su visado, está a punto de ser deportada a Canadá, su país natal. Para evitarlo, la astuta ejecutiva declara que está comprometida con su joven ayudante Andrew (Ryan Reynolds), al que durante años ha sometido a todo tipo de humillaciones. Andrew está dispuesto a participar en la farsa, pero imponiendo algunas condiciones. Así, ambos viajan ... [+]
21 de abril de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno... The proposal es un estereotipo de las comedias románticas americanas, todo lo que ves en ella es lo que se supone que debes ver y debes esperar, en lo particular a mi me gustó y me entretuvo bastante, de estas películas nunca espero mucho y es por eso que las disfruto, una belleza, Sandra Bullock estuvo brillante, dando vida a un personaje que no es tan fácil de llevar como puede parecer, Reynolds tiene mucho talento y lo sigue demostrando. Fletcher se levanta un poco después de su caída con su previo film 7 Vestidos.

Our Father's Keeper
2020
Rob Diamond
La mujer rey
2022
Gina Prince-Bythewood
6,0
(3.484)
Little Voice (Serie de TV)
2020
Sara Bareilles (Creadora) ...
6,0
(113)