You must be a loged user to know your affinity with Unpopilar Opinion
Voto de Unpopilar Opinion:
Jamón, jamón
Voto de Unpopilar Opinion:
Comedia. Drama. Romance José Luis es el hijo de un acaudalado matrimonio que posee una fábrica de ropa interior masculina, en la que trabaja su novia Silvia. Cuando ella se queda embarazada, él promete casarse con ella a pesar de la oposición de sus padres. Con el fin de frustrar esa boda no deseada, la madre decide contratar a un joven aspirante a torero para que seduzca a la joven. (FILMAFFINITY)
16 de julio de 2023 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo entiendo que en los 90 era complicado acceder al porno y la gente necesitaba pornografía edulcorada para ponerse palote en los cines. Ahora sin embargo, la sociedad ya ha terminado de degradarse y cualquier niño de 8 años es un experto en porno gracias a los móviles. Al menos la moral ha evolucionado para considerar que utilizar a una actriz de 16 años para pornografía light es cultura de la pederastia. ¡Que alguien le regale un sujetador a Penélope Cruz, por dios! Por más que diga Penélope que ella era libre y consciente de todo lo que hacía en esta época del cine español, el mito de la libre elección pulula por ahí, pequeña Pe. Libre a ojos de quien? Al pajero de Bigas Luna? ¿A alguien que ve arte en este producto lleno de gemidos y sexo gratis? No, cariño, tu papel en esta película es igual que las niñas que se van a Onlyfans o lo enseñan todo en Tiktok imitando a Esther Expósito y consideran que la hipersexualización es algo empoderante. De verdad, que por mucho Nicola Piovani que metas en esta película, querido Bigas, el resultado no es algo tierno ni desarraigado ni nostálgico, por más aires de cine italiano a lo Cinema Paradiso que le des con la banda sonora. En fin, me alegro que las películas españolas ahora sean más normales y no porno casero y que directores viejoverdes así de cutres ya estén destapados como lo que son.
La escena de José Luis con la madre (ex prostituta) de Silvia no tiene razón de ser, salvo que quieran pintarnos al "niñato" como el guarro que era, que ya lo sabíamos sin necesidad de esta escena, y que era un maltratador también. Pero Bigas necesita una excusa vacía y frívola para que el público viera los pechos de la actriz que hace de madre de Silvia, y esa escena absurda con el loro, quitando dramatismo al personaje. Al final las mujeres de esta peli solo sirven para darle placer a los hombres e inflarles los paquetes, por mucho que su propio director creyera que estaba haciendo una crítica al macho español. Ay, Bigas, como si no estuvieras deseando ponerte tú en la piel del padre de José Luis, besando a una niña llamada Silvia cuando ella acude desesperada a su ayuda. Pederastas enmascarados, no hay más. Y la crítica aplaudiendo.

Últimas películas visitadas
Expediente Warren: The Conjuring