You must be a loged user to know your affinity with overclip
Voto de overclip:

Voto de overclip:
7,6
Serie de TV. Animación. Intriga. Ciencia ficción. Comedia. Romance
Serie de TV (2024). 1 temporada, 12 episodios. Oculto, un friki que cree en los ovnis, y Ayase, su compañera criada por una abuela médium, vivirán una historia que les hará cuestionarse todo lo que han creído hasta el momento.
3 de abril de 2025
3 de abril de 2025
Es una serie de anime, que sorprende, y la historia te atrapará. Desde el principio.
Tras ver el primer capítulo de “Dan Da Dan” mi sensación fue agradable de gran entusiasmo por ver cómo continúa. Evocaba que tuviera ganas de más Engancha, la canción del opening es genial y pegadiza.
Combinando elementos de fantasmas, alienígenas y las vivencias de adolescentes. Con toques de humor irreverentes. También añadiendo su toque. De humor romántico.
El personaje principal, Momo, Okarun resultan peculiar y divertido.
La animación y el diseño visual son espectaculares,
No he leído el manga original, por lo que desconozco los giros futuros de la trama.
Sin embargo, la combinación de estos ingredientes sugiere que la serie tiene mucho potencial.
Tras ver la primera, la primera temporada, mi inicial ami me enganchó mucho, me quede con ganas de más: “Dan Da Dan” promete ser una experiencia muy disfrutable. Para los fans de este género.
Estoy ansioso esperando el estreno de la segunda. Temporada por ver que más ofrece la serie tiene. Un futuro prometedor. Si siguen en la línea
El personaje principal, Momo, Okarun resultan peculiar y divertido.
La animación y el diseño visual son espectaculares,