You must be a loged user to know your affinity with Arthur
- Críticas favoritas elegidas por Arthur
Voto de Arthur:

Voto de Arthur:
7,9
Ciencia ficción. Aventuras
Para ir a Tatooine y liberar a Han Solo, Luke Skywalker y la princesa Leia deben infiltrarse en la peligrosa guarida de Jabba the Hutt, el gángster más temido de la galaxia. Una vez reunidos, el equipo recluta a tribus de Ewoks para combatir a las fuerzas imperiales en los bosques de la luna de Endor. Mientras tanto, el Emperador y Darth Vader conspiran para atraer a Luke al lado oscuro, pero el joven está decidido a reavivar el ... [+]
11 de abril de 2006
11 de abril de 2006
Debo mencionar que hasta los 12 o 13 años cada vez que la veía (que eran pocas) lloraba por su emotivo final, y no siento ninguna verguenza al decirlo, sin duda los Ewoks son mágnificos y en contra de la mayoría de la gente y fanáticos me parece imprescindible que salgan en la película.
Por lo dicho anteriormente me imagino que queda bastante claro que es mi favorita, y si no es así aquí lo reitero.Es la más emotiva, la más espectacular en cuanto a efectos especiales, y la que tiene la mejor banda sonora, el tema final...alucinantemente emotivo, un mejor final no puede tener la saga de STAR WARS.