España España · Oviedo
You must be a loged user to know your affinity with Arthur
Voto de Arthur:
La guerra de las galaxias. Episodio VI: El retorno del Jedi
Voto de Arthur:
Ciencia ficción. Aventuras Para ir a Tatooine y liberar a Han Solo, Luke Skywalker y la princesa Leia deben infiltrarse en la peligrosa guarida de Jabba the Hutt, el gángster más temido de la galaxia. Una vez reunidos, el equipo recluta a tribus de Ewoks para combatir a las fuerzas imperiales en los bosques de la luna de Endor. Mientras tanto, el Emperador y Darth Vader conspiran para atraer a Luke al lado oscuro, pero el joven está decidido a reavivar el ... [+]
11 de abril de 2006
Debo mencionar que hasta los 12 o 13 años cada vez que la veía (que eran pocas) lloraba por su emotivo final, y no siento ninguna verguenza al decirlo, sin duda los Ewoks son mágnificos y en contra de la mayoría de la gente y fanáticos me parece imprescindible que salgan en la película.
Por lo dicho anteriormente me imagino que queda bastante claro que es mi favorita, y si no es así aquí lo reitero.Es la más emotiva, la más espectacular en cuanto a efectos especiales, y la que tiene la mejor banda sonora, el tema final...alucinantemente emotivo, un mejor final no puede tener la saga de STAR WARS.

Últimas películas visitadas
2012
Justin Dix
4,7
(277)
Navidad en la calle Chesnut (TV)
2006
Anne Wheeler