You must be a loged user to know your affinity with juantfilms
- Sus redes sociales
Voto de juantfilms:

Voto de juantfilms:
3,8
Terror. Ciencia ficción
El reportero Chase Carter intentará detener un plan secreto del gobierno que amenaza con acabar con millones de vidas inocentes en el contexto de un apocalipsis zombie. Secuela de "Dead Rising: Watchtower". (FILMAFFINITY)
14 de julio de 2017
14 de julio de 2017
Secuela de “Dead Rising: Watchtower” película con un argumento bastante simple, han usado el esfuerzo mínimo para poder continuar con la trama de la primera parte y con tan solo dos escenas de acción durante toda la película, en las cuales matan zombies. Siendo una película basada en un juego donde salen miles y miles de zombis a la vez, hay muy poca carne que machacar y mucha trama de relleno que aburre, la persona que va a ver Dead Rising se imagina a miles y miles de zombis corriendo y los protagonistas arreando mamporros a diestro y siniestro con sus armas, pero eso no es lo que pasa en estas películas y es muy triste, porque podrían generar una saga de películas donde revientan zombis sin parar, que eso nos hace falta a más de un fan del género.