You must be a loged user to know your affinity with PeliculeroHD
- Críticas favoritas elegidas por PeliculeroHD
Voto de PeliculeroHD:

Voto de PeliculeroHD:
5,9
Acción
Barney Ross (Sylvester Stallone), Lee Christmas (Jason Statham), Yin Yang (Jet Li), Gunner Jensen (Dolph Lundgren), Toll Road (Randy Couture) y Hale Caesar (Terry Crews) y Billy (Liam Hemsworth), un nuevo colega, se vuelven a reunir cuando el señor Church (Bruce Willis) les encarga un trabajo aparentemente sencillo y muy lucrativo. Sin embargo, el plan se tuerce cuando un peligroso terrorista llamado Villain (Jean-Claude Van Damme) les ... [+]
1 de septiembre de 2012
1 de septiembre de 2012
Es una de esas películas de acción que a todo el mundo entretienen y que cuenta en su plantilla con un amplio repertorio de actores famosos de peliculas de acción y aventura. Y como no el aclamado Chuck Norris que a los fans tanto les gusta, sobre el que hacen un humor ya conocido en su figura. Por otra parte aun teniendo un guion bastante predecible no deja a nadie con un mal sabor de boca.
Una cosa de la que sí me gustaría hablar es de el que para mi es un gran actor, Scott Adkins, o el nombre con el que todo el mundo le conoce, Yuri Boyka. En mi opinión este gran actor podria haber tenido un papel algo mas complejo, y no haber tenido esa muerte tan espantosa con las helices del avion al estilo Indiana Jones. Y aun mas fascinante para mi esa frase de Jason Statham (Navidad en la pelicula) despues de matar a Scott Adkins ``no se puede matar a una leyenda´´ o algo muy similar, que no ha terminado de gustarme pues yo diría que Scott tambien se merecia algun momento estelar o mejor dicho ser una leyenda.