España España · Jaén
You must be a loged user to know your affinity with Gryzor
Voto de Gryzor:
The Quest (En busca de la ciudad perdida)
Voto de Gryzor:
Acción. Aventuras Van Damme es Chris Dubois, un delincuente callejero que, huyendo de la policía, acaba en una remota ciudad perdida del Tíbet, secuestrado y vendido como esclavo a unos piratas. (FILMAFFINITY)
12 de diciembre de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todos aquellos que seaís fan de el actor luchador Jean-Claude Van Damme y hayaís visto muchas de sus películas, seguro que recordarán una llamada Contacto Sangriento, en el cual el protagonista tenía que participar en un sangriento torneo de artes marciales, pues bien, resulta que esta peli se parece tanto en su argumento que incluso hasta se podría considerar una segunda parte, es decir, que la película podría llamarse Contacto Sangriento 2, por el enorme parecido, ya que incluso hasta el mismo actor aparecia en la otra, sin embargo no sería correcto que la llamarán Contacto Sangriento 2, pues esta peli es en una época anterior a la otra, sin embargo son más que parecidas. De hecho este film es del mismo argumento que de Newt arnold, es decir Contacto Sangriento, pues resulta que el director de esta película es el mismísimo Jean-Claude Van Damme, el mismo que hace de protagonista igual a la otra con la cual la estoy comparando, sin embargo en esta ocasión el film no ha salido igual de bueno que el otro, pues esta peli aunque tiene también las mismas escenas de lucha brutales que la otra, la verdad es que no poseen la misma que calidad.

Sigue siendo un buen film de artes marciales como lo son los demas de Jean-Claude Van Damme, sin embargo y como ya he dicho antes la peli no es de la misma calidad que la de Contacto Sangriento, por lo que, y aunque es buena, sólo creo en mi opinión que a los que más les gustará será sin duda alguna a los fans de este actor belga, pues la peli está pensada para los que les gusta los films de Van Damme, a los demas sin embargo no les molará tanto como a nosotros (y digo nosotros porque yo soy un fan de Van Damme) pues se trata de una peli con un título interesante que podía haber sido una obra maestra superior a la de Contacto Sangriento que es para mi la segunda mejor película del gran Van Damme.

Idyll
2015