You must be a loged user to know your affinity with Gryzor
- Críticas favoritas elegidas por Gryzor
Voto de Gryzor:

Voto de Gryzor:
5,9
Drama
Tras haber defendido el título diez veces, el campeón mundial de boxeo Rocky Balboa (Silvester Stallone) ha decidido retirarse. Sin embargo, Clubber Lang (Mr. T), un boxeador muy agresivo que ha ido escalando puestos a base de destrozar a sus rivales, desea arrebatarle el título. Pese a la negativa de Rocky, Clubber consigue provocarle para que acepte el desafío, y esta vez el resultado del combate se presume bastante incierto. (FILMAFFINITY) [+]
4 de octubre de 2012
4 de octubre de 2012
Genial tercera parte de la no menos éxitosa saga de boxeo <<Rocky>>, ya que es de las mejores de las pelis que dirigió el, también director, Sylvester Stallone. Por supuesto el film tiene, al igual que la mayoria de entregas de <<Rocky>>, una banda sonora estupenda, unos actores buenos y conocidos, y un guión interesante que hacen que merezca la pena no perderse está continuación de está estupenda saga de boxeo.
Habría que destacar el detalle de uno de los actores que aparecen por muy poco tiempo en el film: Hulk Hogan, al que todos recordaremos por sus combates en la WWF a principios de los años 90, lo que da mayor aliciente a la película.
O a Mr. T al que todos conocemos por la famosa serie <<El equipo A>>, todos estos y otros muchos detalles dan a la película un interes mayor que a la anterior, e incluso a la cojonuda primera parte, lo que significa que es de las mejores películas de <<Rocky>> que se hicieron (aunque a excepción de la quinta y segunda parte todas me parecen estupendas) y que todos los nostalgicos a las películas de los años 80, sean de Stallone o no porque las que pelis en que participó Stallone en esa época fueron geniales, recordaremos siempre con mucho cariño.