You must be a loged user to know your affinity with Gryzor
- Críticas favoritas elegidas por Gryzor
Voto de Gryzor:

Voto de Gryzor:
5,6
Acción. Aventuras. Fantástico
Un joven llamado Jason (Michael Angarano), que siente una gran pasión por el cine de Kung Fu, visita regularmente una casa de empeños en Chinatown buscando películas. En una de sus visitas descubre un bastón que ha visto en un sueño recientemente, y más tarde se ve envuelto en un atraco en la misma casa de empeños, tras el cual huye con el bastón. En medio de la huida cae desde una azotea y es milagrosamente transportado a la China ... [+]
9 de septiembre de 2012
9 de septiembre de 2012
Genial película de artes marciales en la que aparecen por fin dos grandes estrellas del cine asiatico: Jackie Chan y Jet Li. Esta peli posee unos decorados de una belleza extraordinaria al igual que la banda sonora, bueno aunque está no tanto como los decorados.
Además de estupendas escenas de acción que harán las delicias de todos los fans de Jackie Chan y Jet Li, si, porque la acción es bastante abundante en este film gracias al gran vetereno Yue Woo Ping, que siempre ha sabido como dirigir a los actores en las escenas de lucha (en especial al protagonista, ya que los otros dos grandes actores son más que expertos en el kung-fu)
Fui a verla al cine cuando me enteré de que las dos estrellas del cine de artes marciales aparecerián en está película y no me defraudó en absoluto ya que fue un bombazo de film por todo lo que acabo de decir, aunque es una lástima que el protagonista sea más débil que los otros personajes, o que se haya utilizado un actor para dos personajes (el dueño de la tienda y el rey mono) pero aparte de esto la película está bien además de merecer la pena verla, incluso aunque no seas fan de Jackie Chan o Jet Li, porque aún así la peli puede llegar a gustarte mucho llegando así a convertirse en una de tus preferidas del género.