España España · Almeria
You must be a loged user to know your affinity with cpharlok
Voto de cpharlok:
Star Wars: El despertar de la Fuerza
Voto de cpharlok:
Ciencia ficción. Aventuras Treinta años después de la victoria de la Alianza Rebelde sobre la segunda Estrella de la Muerte (hechos narrados en el Episodio VI: El retorno del Jedi), la galaxia está todavía en guerra. Una nueva República se ha constituido, pero una siniestra organización, la Primera Orden, ha resurgido de las cenizas del Imperio Galáctico. A los héroes de antaño, que luchan ahora en la Resistencia, se suman nuevos héroes: Poe Dameron, un piloto de ... [+]
21 de diciembre de 2015
Así es amigos. Hay que ser fuerte e ir a denunciar este plagio. Bueno, al menos es un plagio caro, no como el famosete Star Wars turco (ver yu tubo). Yo por mi parte ya le he comunicado a las sociedades de autores, a George Lucas, al Rey y a Obama, que han copiado mi queridísima Star Wars original. Esa que guardo como oro en paño en VHS, DVD y Bluray. Y mal copiada. Y si es un "remake" libertino al estilo Desafío Total, que avisen antes para no ir a verla, que 7,70 eurazos dan por lo menos para una pizza. Porque STAR WARS es incopiable.

Además, creo que el villano de esta saga, JJ Abrams, está usando impunemente la fuerza que le dan los Sith (Disney). Si quereis pasad a los spoilers donde demuestro brevemente todas las infracciones de copyright, las infracciones a las buenas costrumbres y las infracciones a la lógica humana que realiza esta película:
- Darth Vader : Copiado. Como buena copia china barata, ha salido bastante más feo, menos útil y desde luego más poligonero. Le añadimos que no da miedo a nadie, que es malo-tonto de peli de mediodía (me has fallado, muere, me has fallado otra vez, no señor lo conseguiré, o me has fallado, me has fallado...)
- Luke: Copiado. Le han cambiado el sexo por el camino y la han fusionado con Trinity de Matrix, pues aprende en menos de 10 segundos como pilotar un Halcón Milenario, en 10 segundos como arreglarlo, en 10 segundos como hackear puertas, en 10 segundos cómo dar órdenes Jedi y en otros 10 segundos como pelear con un sable láser.
- Tatooine: Copiado. Ahora se llama Jakku. Tiene mafiosos y chatarra, como no.
- Han Solo: Copiado. El Han Solo original nunca moriría de una manera tan predecible, así como con 40 minutos de predicción como poco. Ah, sigue debiendo dinero 40 años después.
- R2D2 : Copiado. El nuevo robot ha superado los más concienzudos estudios de marketing para vender juguetes.
- Estrella de la Muerte: Copiada. Ahora MÁS GRANDE, con MÁS QUESO y masa fina. Y con el MISMO defecto. Esta copia es especialmente sangrante por lo excesivo.
- Planos: Copiados. Ahora se llaman "mapas". Y los metemos en el robot para que lo persigan.
- Cañón de turbolásers: Copia de Escena número 45.
- Explosión de Planeta: Copia de Escena número 22. Ahora reventamos varios planetas, así porque nuestra nueva estrella de la muerte es MÁS GRANDE y con MÁS QUESO.
- Imperio: Copiado. Primera Orden, no te lo esperabas eh!
- Palpatine: Copiado. Snoke es más feo. y es MÁS GRANDE y con MÁS QUESO!
- Muerte de Han Solo: Copia de Escena 87. Es la muerte de Obi Wan.
- Cantina: Copiada. Sin más.
- Yoda: Copiado. Ahora es una bicha naranja con anteojos que también lleva a algún tipo de alucinación a quién se le acerque. Creo que es una camella intergaláctica.
- Alas-X y la base Hoth: Ahora es más verde, pero todo igual. Milimétrico.
- Ataque a la Estrella de la Muerte: Igualico. Pero con menos cazas y menos épico que la original. Ahí vamos...
- Endor: Copiado y fagocitado. Ya no hace falta, como la nueva estrella de la muerte es tan GORDA aterrizamos ahí mismo. Así nos ahorramos a los Ewoks. De todos modos ya tenemos a BB8, la bola de billar rodante, para esa faceta del jijiji que graciosete.
- Wedge: Copiado. Ahora es Poe. Como el escritor de terror.
- Letras amarillas del comienzo: Copiadas. Bueno esta se la perdono porque tampoco quiero parecer inflexible.
- Escena de tortura de Leia: Copiada. Ahora torturan a Rei, bueno, no parece que la torturen de hecho. En nada.
- Wall-E : Copiado. Si si, no es de Star Wars, pero es que BB8 es taaaan wally....
- Obi Wan: Copiado. Ahora es Luke. Esto es enrevesado, han usado el actor original para copiar a otro personaje diferente. Te quedas "toloco".

Y las cosas originales de esta película soooon:

- Finn: Un trooper negro al que le mola la Katniss... digo la Luke.... digo Rei. Su aporte en la historia es lógicamente nulo porque no estaba en la original, y como hemos copiado el guión (hint hint...) pues el pobre se quedó fuera de juego.
- Phasma: Bleh.
- No se me ocurren más.

Y las paridas más decepcionantes:

- Escena del discurso del general a lo Tercer Reich: Me recordó a Iron Sky, taaan... lunar.
- Kylo Ren: Es.... es.... no, no puedo terminar la frase. La Fuerza me lo impide.
- Lucha Kylo - Finn : Oh noes...
- Lucha Kylo - Rei : Oh NOES...
- Muerte de Han : OH NOES...
- Explosión de la Gran Estrella del QUESOTE y fiestuqui final: Denme algún inyectable que me evada de esto!
- Rei piloto del Halcón Milenario: Coma cerebral en 3...2...1
- Finn artillero del Halcón Milenario: Ver spoilers.

Vale ya paro. Un abrazo.