You must be a loged user to know your affinity with TXEMAZIUS
- Críticas favoritas elegidas por TXEMAZIUS
Voto de TXEMAZIUS:

Voto de TXEMAZIUS:
6,0
Serie de TV. Drama
Serie de TV (2022). 1 temporada. 8 episodios. Una mujer planea su venganza contra la maquiavélica amante de su exmarido a través de una agencia matrimonial muy exclusiva al servicio de los más ricos. (FILMAFFINITY)
26 de julio de 2022
26 de julio de 2022
Lujo asiático en su máxima expresión, bellísimas mujeres orientales (Coreanas, para ser exactos) con caras de porcelana. Una auténtica oda al "Make up" mas elegante y sofisticado.
Hombres poderosos, políticos sin escrúpulos, jóvenes visionarios multimillonarios, cochazos de lujo en una Seúl de alta tecnología.
Mujeres poderosas, sabias, intelectuales, perversas, manipuladoras, maquiavélicas, codiciosas, mezquinas.
Madres con la vida arruinada y sed de venganza, atrapadas en el fuego cruzado de hombres insensatos y mujeres mezquinas y codiciosas.
Todos ellos se darán cita en la agencia matrimonial de alto standing "REX". Donde el amor será sustituido por la ambición, la codicia, la venganza y la maldad mas absoluta.
Todo esto es la tarjeta de presentación de "Segundas nupcias y anhelos". Con una estética tele novelesca pero extraordinariamente cuidada en su puesta en escena.
Es interesante sobre todo por como son capaces los coreanos de contarte historias, sin caer en la zafiedad, el mal gusto, la grosería. Incluso las situaciones mas mezquinas, crueles y dramáticas, están hechas con decoro y buen gusto.
Muy buen tono interpretativo, en mi opinión, de prácticamente todo el plantel.
Aunque absolutamente desconocida para mí, es muy destacable la actuación de la actriz "Cha Ji-yeon". Dando vida a "Cho Yu-seon", la carismática, sabia, inteligente, bellísima, a la vez que, enigmática y ambiciosa propietaria de "REX". En mi opinión sobresaliente.
Interesante serie si consigues pasar el corte y darle continuidad, a la vez que crédito para tener deseos de visionarla.
Aconsejaría para su visionado disponer cerca de un "Garrafón de Tila". Las situaciones rocambolescas que pueden llegar a acontecer, harán que entres en un estado de "Shock" desesperante. Pueden llegar a aparecer ciertos instintos primarios, realmente insanos.
Interesante "Segundas nupcias y anhelos" un 7 en mi valoración.
Muy buen tono interpretativo, en mi opinión, de prácticamente todo el plantel.
Interesante "Segundas nupcias y anhelos" un 7 en mi valoración.