España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Youka
Voto de Youka:
La última llamada
Voto de Youka:
Thriller. Intriga Jordan (Halle Berry), una operadora telefónica de la policía, asiste a una tragedia mientras atiende una llamada. Algún tiempo después, tendrá que superar su miedo para intentar salvar la vida de Casey (Abigail Breslin), una joven que ha sido secuestrada por un asesino en serie. La llamada de la joven, le recuerda aquella otra que la dejó traumatizada. (FILMAFFINITY)
23 de septiembre de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mediocre y típico thriller de sobremesa dirigido por "Brad Anderson" director de la sensacional "El maquinista" en el cual todo resulta de lo más tópico y predecible en una obra fallida que sin ser su cometido acaba por convertirse en un aútentico telefilm de Antena 3. Lo único destacable es la estupenda actuación de una "Halle Berry" a la que se la ve inspirada en su papel. La historia en si es creíble y puede suceder sin lugar a dudas, pero tal y como está enfocada en el film no te lo llegas a creer porque imperian las fantasmadas (SPOILER) el guión no se terminó de elaborar, y con algo más de esfuerzo hubiera sido un buen thriller... pero solo se queda en un quiero y no puedo, a medio camino y cuesta abajo, un film repetitivo que no ofrece nada nuevo ni sorprendente y que cualquier día verás un domingo a la hora de la siesta.
- Cuando el secuestrador Michael Foster coge a Casey en el parking ¿no se le ocurrió ni pensó en quitarla el mobil para que no pueda llamar al 911?.

- Casey estando secuestrada dentro del maletero ¿como es capaz de sacar con un rodillo el faro trasero del coche?.

- ¿O como abre los botes de pintura tan fácilmente? (Sin espatula ni leches).

- El secuestrador empapa al tio de la gasolinera con el surtidor de la gasolina y le prende fuego ¿Y la gasolinera no explota? Increíble, luego está prohibido fumar en una gasolinera por si pasa algo en cambio aquí hay un tio envuelto en llamas en una gasolinera y no pasa nada.

- Luego tenemos la labor de la tele-operadora (Halle Berry) haciendo el trabajo de la policía por su cuenta, investigando e infiltrándose ella solita en la guarida del secuestrador y rescatando también ella sola a Casey (Muy creíble todo) como muy creíble es, que una simple tele-operadora resuelva el caso antes que la policía (Vaya tela).

The Holiday (Serie de TV)
2021
Laura Way
Saimdang: Diario de luz (Miniserie de TV)
2017
Yoon Sang-ho
6,6
(41)
First Love (A Little Thing Called Love)
2010
1951
Anthony Mann
6,8
(234)
Minutemen: Los viajeros del tiempo (TV)
2008
2020
Nicol Paone
3,7
(21)
Black Lagoon (Serie de TV)
2006
Sunao Katabuchi, Tetsurō Araki