You must be a loged user to know your affinity with Antonio Trapero
Voto de Antonio Trapero :
Hardcore Henry
Voto de Antonio Trapero :
Acción. Ciencia ficción No recuerdas nada, principalmente porque has sido devuelto a la vida por tu esposa. Eres un cyborg llamado Henry y cuando descubres lo que ha sucedido con tu mujer, tu objetivo será vengarte atravesando toda Moscú si es necesario. Cinta de acción rodada íntegramente en primera persona. (FILMAFFINITY)
15 de febrero de 2019
Que si es como un videojuego que si demasiado mareo, que si mis huevos... Esto es arte capullos.
No pasa ni un segundo sin que tenga que pensar:como cojones han hecho esto? Si esta es la acción del futuro, bienvenida sea, por dios.
La historia me importa un carajo. Aunque la hay, y es tope existencialista. No, no es Albert Camus. Pero qué más da? Hay tiros, tetas, desparrame, un no para de escenas increíbles. Drogas. Sharlton Copley(sí, el malo del Olboy de Spike Lee, que buena revisión, joder) y todo en un tiempo que pasa más rápido que el último peta del día.
Un espectáculo digno de verse, oírse y sentirse.
Mirar el vídeo que fusila la peli en el YouTube con la canción 9mm de Rat-zinger. Pura adrenalina.
Tío, me siento muy machirulo viendo esta puñetera película.
Es la peli que me hubiera gustado ver, ver y volver a ver cuando tenía 12 años.
Una montaña rusa de puta pasión cinefila.

Últimas películas visitadas
2020
Armando Iannucci (Creador), Armando Iannucci
5,6
(1.098)
Castle Rock 2 (Serie de TV)
2019
Sam Shaw (Creador) ...
6,6
(756)
Exploradora del amor (Serie de TV)
2025
2018
Krzysztof Zanussi
5,2
(311)
Boonie Bears (Serie de TV)
2011
Fuyuan Liu