You must be a loged user to know your affinity with Kaori
- Sus redes sociales
Voto de Kaori:

Voto de Kaori:
7,0
Drama. Cine negro
Una joven y ambiciosa modelo de grandes almacenes de Los Ángeles, Leonora Eames (Bel Geddes), cumple su deseo de casarse con un millonario, Smith Ohlrig, un hombre enfermo, neurótico y autoritario. Pero el matrimonio fracasa, y la joven decide separarse. A continuación, encuentra trabajo como secretaria de un médico idealista y con una gran vocación, el Dr. Larry Quinada (James Mason). (FILMAFFINITY)
4 de abril de 2025
4 de abril de 2025
Melodrama de los años cuarenta y con director que parece especialista en los dramas románticos. Bueno, este al menos es entretenido.
Destaca a mi parecer la dirección de Max Ophüls, la puesta en escena y las interpretaciones de dos titanes como son Robert Ryan, que simplemente al salir en pantalla dices «pero qué actorazo», y el inmenso James Mason, que repetiría ese mismo año a las órdenes del director en «Almas desnudas».
Bien, por lo demás, la historia va bien, crea una situación interesante que despierta tu interés. La joven, inocente y cazafortunas Leonor conoce al multimillonario norteamericano Smith y empieza el drama. Smith es el prototipo de hombre americano rico, empresario, capitalista, utilitarista y libre del que por supuesto debes huir, mujer, si te encuentras con él. Una especie de chulifresco con mala uva que en este caso también es un poco víctima de sí mismo y de sus circunstancias.
La recta final y desenlace los encuentro muy pobres, como que esperas algo menos telenovelero, y encima de un cinismo bárbaro. Con todo, bien hecha.
Leonor pierde el bebé que espera y todos parecen incluso alegrarse… Bárbaro.