You must be a loged user to know your affinity with Tierramedia
- Críticas favoritas elegidas por Tierramedia
Voto de Tierramedia:

Voto de Tierramedia:
5,5
Intriga. Drama
En una Cumbre de presidentes latinoamericanos en Chile, en donde se definen las estrategias y alianzas geopolíticas de la región, Hernán Blanco (Ricardo Darín), el presidente argentino, vive un drama político y familiar que le hará enfrentarse a sus propios demonios. Deberá tomar dos decisiones que podrían cambiar el curso de su vida en el orden público y privado: por un lado, una complicada situación emocional con su hija, y por otro, ... [+]
30 de marzo de 2025
30 de marzo de 2025
Siento mucho que la mayoría de los que criticaron lo hicieran con notas bajas, o pésimas porque (como suele pasar con grandes films) no llegaron a entenderla y luego están los empeñados en darles grandes notas pero que no explican nada de la película probablemente porque tampoco la entendieron, pero no quieren dejar mal a su país, ni a Darín.
A mi me encanta Argentina, y Ricardo Darín para mi es un gigante del cine, aunque haya hecho cintas de poca envergadura, no es culpable de esas cintas, cuando uno empieza en el cine se tropieza con cosas así.
Ësta es una cinta de palabras mayúsculas les guste o no, y lo dice todo aunque no lo crean,
dice todo, pero para aquellos que saben interpretar los gestos, la singularidad de los textos, y sobre todo para aquellos que saben sentir lo que no se dice o lo que no se hace.
Vayamos a spoiler y les explico...
Vayamos a spoiler y les explico...
Cuando el presidente se sienta con la entrevistadora, le dice que la maldad existe.
Últimas películas visitadas
1995