You must be a loged user to know your affinity with Jordi B
- Sus redes sociales
Voto de Jordi B:

Voto de Jordi B:
6,7
Romance. Comedia
Los preparativos de una elegante boda en Nueva Delhi, que durará cuatro días, reflejan los conflictos entre generaciones partidarias de seguir las tradiciones y otras defensoras de la modernidad. A Lalit Verma y a su mujer Pimmi la boda concertada de su hija les lleva casi al borde de un ataque de nervios y de la quiebra. Otras historias paralelas se desarrollan a medida que van llegando a la ciudad parientes procedentes de todo el ... [+]
29 de octubre de 2014
29 de octubre de 2014
Comedia romántica con un marcado carácter documental y una pizca de drama. Sin ser una gran película, Las bodas del Monzón es vistosa, alegre y original, ya que muestra otra sensibilidad a la hora de hacer cine.
La víspera de una boda en la India es el escenario de varios romances, mucha fiesta, algarabía, música, declaraciones solemnes y unas gotas de intriga. A pesar de tener tantos elementos la trama general es bastante intrascendente y falta de suspense. Son bastantes, quizá demasiadas, las escenas que describen la atmósfera del acontecimiento, lo cual termina ralentizando el desarrollo de la historia.
Cabe destacar el acierto de los cambios de ritmo que otorgan las escenas callejeras con música tecno autóctona, lo cual me recuerda a Slumdog millionaire. También son admirables algunos cortes de gran sensualidad y buen gusto.
En suma, una muestra de cine indio que mezcla tradición y modernidad con un claro enfoque al público occidental con un guión bastante flojo pero que se deja ver.