España España · K-PAX
You must be a loged user to know your affinity with PROT
Voto de PROT:
Separados
Voto de PROT:
Romance. Comedia Relato sobre las consecuencias de una ruptura sentimental. Gary (Vince Vaughn) y Brooke (Jennifer Aniston), tras dos años de noviazgo, descubren que el amor que se habían profesado ha desaparecido. El detonante es una pequeña discusión doméstica que acaba convirtiéndose en una pelea desaforada. El problema es que ninguno de los dos quiere dejar el apartamento; empieza así una batalla en la que no faltan amigos y parientes que les ... [+]
23 de marzo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé en qué catálogos aparece SEPARADOS como una comedia, pero, desde luego, de comedia tiene poco. Tampoco tiene mucho de drama, por lo que, lo más lógico, sería circunscribirla dentro de una especie de realismo exagerado. Si hay disparidad de caracteres, si hay incompatibilidad de previsiones, lo más seguro es que una relación se vaya al carajo. Que el primero que dijo aquello de que los polos opuestos se atraen, acaso fuera un visionario, pero el que lo repitió, creyéndoselo, era un idiota.
Bien la pareja protagonista, sin más. Muy bien Vincent D'Onofrio, como siempre, y un poco sacada de sitio Judy Davis, que, en contraposición con el personaje de la Aniston, es el empoderamiento. El guión, a mi juicio, por esa veracidad que hubiera perseguido Hemingway, es excelente.
No siempre, por desgracia, nos encontramos, hombres y mujeres, mujeres y mujeres, hombres y hombres o humanos con ceniceros, autobuses o salamandras, en el mismo plano afectivo. A menudo te quiero hoy y tú me quieres mañana, o el año pasado. Y, cuando es eso lo que ocurre, cuando no miramos juntos en la misma dirección, es un problema.

Últimas películas visitadas
2010
Alberto 'Chino' Rodriguez, Alberto Mar
3,0
(45)
Malcom and Melvin (TV) (C)
1997
1977
Claude Berri
5,5
(26)
La escalera de caracol (TV)
2000
(1.111)
Jesús (Serie de TV)
2018
Edgard Miranda
Mortadelo y Filemón: Los impostores (C)
1970
Rafael Vara
6,8
(30)
High on Sex (Serie de TV)
2022
GB Sampedro (Creador), GB Sampedro