Argentina Argentina · Mar Del Plata
You must be a loged user to know your affinity with criticandopeliculas
Voto de criticandopeliculas:
El camino de vuelta
Voto de criticandopeliculas:
Comedia. Drama Duncan (Liam James) es un adolescente de 14 años que, en el transcurso de un verano, tratará de encontrar la fuerza que precisa para poder encontrarse a sí mismo, y de paso, enfrentarse a su padrastro (Steve Carell), que bebe, consume drogas y se va de juerga con otras mujeres, y para volver a relacionarse con su madre (Toni Collette). (FILMAFFINITY)
22 de enero de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
El camino de vuelta nos muestra a Duncan un adolescente que odia a su familia por su padrastro que toma alcohol, se droga y además se acuesta con otras mujeres cuando anda con la madre de Duncan, también está su hermanastra que le da vergüenza que se acerque, entonces Duncan conoce a Owen el dueño de un parque acuático aquí Duncan encontrara a la familia que nunca tuvo y fuera del parque a su primer amor.

Gran comedia dramática con una gran química entre Liam James y Sam Rockwell cuando están juntos hacen realmente atractiva esta película, este último es el que destaca de todo el reparto actuando como una persona que es divertidísimo y con un gran corazón, el resto del reparto con actuaciones correctas Toni Collette haciendo una excelente actuación dramática en la mitad de la película aproximadamente, excelente dirección y guion por parte de Nat Faxon, Jim Rash logrando una excelente película.

Algunas frases de la película:

Lo que sucede en el tobogán se queda en el tobogán, ésa es la ley del parque.

¿Kevin Bacon conduciendo un tractor por una apuesta?

Este es el único sitio donde soy feliz.

Últimas películas visitadas
2015
Rosemary Myers
6,0
(716)
Dragon Ball Z: El último combate (TV)
1990
Mitsuo Hashimoto