You must be a loged user to know your affinity with Torobravido
- Críticas favoritas elegidas por Torobravido
Voto de Torobravido:

Voto de Torobravido:
7,4
Animación. Comedia. Fantástico. Aventuras. Musical. Infantil
Trapito, un espantapájaros con un corazón de oro, salva la vida a Salapín, un simpático Gorrión. Surge una inseparable amistad y viven una historia llena de peligros, aventuras, risas pero también instantes realmente tristes. Aparecerán amigos como Larguirucho, Espumita y Caballito de Mar, pero también malvados enemigos como el pirata Mala Pata y el Pulpo Cruel. (FILMAFFINITY)
2 de diciembre de 2018
2 de diciembre de 2018
Qué bonitos recuerdos de esta gran película de dibujos animados, y en mi infancia.
Y ya tengo 40 años, desde este verano.
Divertida, entretenida, y muy graciosa.
Trapito, Larguirucho, la Sirenita Espumita, Caballito de mar, el pajarito Salapín, el cerdito Chanchito lindo, el pirata Mala Pata, el Pulpo Cruel, y demás personajes.
Aun ahora, puedo verla, y me sigue encantando
Hoy mismo se la voy a llevar a mi sobrino, para que la vea. Aún tiene 1 año. Espero que no sea demasiado para tan corta edad. El pirata Malapata tiene su genio. Jeje.
Os la recomiendo. A mí me encanta.
Y ya tengo 40 años, desde este verano.
Divertida, entretenida, y muy graciosa.
Aun ahora, puedo verla, y me sigue encantando
Os la recomiendo. A mí me encanta.