Irlanda Irlanda · Innisfree
...
You must be a loged user to know your affinity with Ferdin
Voto de Ferdin:
Hierve
Voto de Ferdin:
Drama. Thriller En la noche más concurrida del año en uno de los restaurantes de moda en Londres, el carismático jefe de cocina Andy Jones trata de no derrumbarse ante una crisis personal y profesional que podría destruir todo aquello por lo que ha trabajado. La inesperada visita de un inspector de sanidad y seguridad alimentaria aumenta la presión sobre el personal mientras no dejan de llegar más y más clientes. Andy abronca y engatusa a su equipo ... [+]
16 de enero de 2022
16 de enero de 2022
Más que interesante película que se puede valorar más allá de esa maravillosa proeza de un único plano secuencia, porque la historia es interesante y el plantel de intérpretes está soberbio.

Tensión, frenesí y ritmo endiablado para contarnos en 92 minutos lo que puede quemar una tarde-noche en un restaurante de postín. Las relaciones humanas, las hostilidades, tanto de los cocineros como de los clientes, todo eso lo vemos de manera cercanísima, tan real como la vida misma.

Destacar a Stephen Graham, uno de los mejores actores de su generación, que está excelente y es lo mejor de la peli (hay que verla en versión original para apreciar su scouse de Liverpool), pero el resto es igualmente destacable, sobre todo la segunda de a bordo (Vinette Robinson) y Jason Flemyng, que clava al cocinero estrella de la tv (como cuando prueba la carne y la huele), es fácil ver en él a los tontainas de nuestro Master Chef.

Los últimos minutos son de aúpa, por cierto.