You must be a loged user to know your affinity with vinuca
Voto de vinuca:

Voto de vinuca:
6,1
Comedia. Romance
Pablo lo odia todo hasta que Lucía entra en su vida, es la mujer de sus sueños y la solución a todos sus problemas. Pero Lucía, con su carácter manipulador, no es más que la vuelta de rosca para que Pablo explote. Nadie está convencido de que Pablo y Lucía son la pareja ideal, ni siquiera los amigos de Pablo... que también viven todos emparejados y con problemas. Entre Ariel y Lola existe una rivalidad profesional que no saben como ... [+]
23 de abril de 2017
23 de abril de 2017
Sencilla, fresca, como la vida misma.
Película de culto en mi adolescencia, que veíamos una y otra vez junto a una bolsa de chuches y una botella de algo con la graduación justa para achisparnos.
Un Coque Malla genial y un guión muy entretenido, de historias entrelazadas. Sin grandes pretensiones, para pasar un rato agradable y, si se tiene cierta edad y/o se conoce Madrid, volver atrás en el tiempo.
2011
Ryan Murphy (Creador) ...
7,0
(29.803)