You must be a loged user to know your affinity with maracaibero
Voto de maracaibero:

Voto de maracaibero:
6,5
Thriller. Drama
Mientras planifica su próximo golpe, Doug MacRay (Ben Affleck), un atracador de bancos de Boston, tiene que esforzarse por controlar sus sentimientos por Claire (Rebecca Hall), la directora de uno de los bancos que atracó. Al mismo tiempo, intenta esquivar al agente del FBI (Jon Hamm) que le sigue los pasos. (FILMAFFINITY)
4 de febrero de 2011
4 de febrero de 2011
The town, una cinta bien guardada para los seudocríticos de los Ángeles. Entre las mejores del 2010. Nunca imaginé que existía tan buen director detrás de Ben. Una película como pocas, muy bien elaborada, guardó los detalles. El juego de imágenes magistralmente contadas, llevan al espectador a nunca perder la historia. Una fotografía como pocas, unas tomas por lo demás innovadoras y arriesgadas. Rebecca te disfruté como nunca, Ben actuó y dirigió de forma inigualable. Los actores fueron muy bien seleccionados y al fin no ponen al típico negrito o latino de malo,i cabe destacar que son unos genios planificando. El maquillaje muy bien llevado aunque no complejo y sin dejar atrás las escenas de acción muy creíbles, sin exagerar, bien logradas. En fin una magnífica obra que no se como no fue nominada a algún premio importante, será que a Ben no lo quieren mucho en Hollywood?. La recomiendo.
El del FBI Jugaba hockey sobre hielo con Ben Affleck cuando niños, así lo entendí yo.