You must be a loged user to know your affinity with lourdes lulu lou
Voto de lourdes lulu lou:
Don Jon
Voto de lourdes lulu lou:
Comedia Jon Martello (Joseph Gordon-Levitt), un joven adicto al sexo en general y al porno en particular, intenta ejercer algún tipo de control sobre sí mismo. Jon tiende a deshumanizarlo todo: su apartamento, su coche, su familia, su iglesia y las mujeres. Sin embargo, hasta los ligues más sofisticados no pueden compararse con el placer que obtiene viendo pornografía en su ordenador. Insatisfecho con su vida, decide cambiar. Gracias a la ... [+]
8 de noviembre de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Primera apuesta en la dirección y en el guión -aparte de su protagonismo- de Joseph Gordon Levitt que realiza una apuesta valiente y decidida que esconde mucho más de lo que pueda parecer a simple vista; detrás de tanto músculo, sexo y porno se puede divisar un prototipo de hombre, producto de la familia donde ha crecido, fomentado por la exigencia de la sociedad en la que vive y que, a primera vista, sólo le queda repetir, seguir los pasos marcados. Una relación consigo misma dañina, destructiva respecto su modelo familiar y agónica frente al ideal de novia encontrado. Atrevido y osado guión, extrañamente extrovertido para lo que suele ser la doble moral americana, rico en matices y clichés actuales, ofensivamente veraz que exhibe lo peor de nuestros días. Un proceso de maduración esperanzador y positivo, una pequeña pieza sorprendente que da un paso de gigante en su revelación y que, si sabes leerla bien, plasma y oculta toda una crítica horrible y escandalosa a lo que esta sociedad de la que formamos parte esta creando y permitiendo con impunidad. Aparte del magnífico guión, por revelador, buen crecimiento y evolución del mismo, encuentras magníficas interpretaciones de todos sus participantes. Aunque el principio y durante todo su desarrollo te pueda parecer absurda y de gran estupidez, su maduración y final te dirán más de lo esperado, un "ualá" inesperado!!! pues no era tan estúpida como parecía. Una pequeña y más modesta, salvando las distancias, "American beauty".

In House Marriage Honey (Serie de TV)
2020
Morita Ryo, Shingu Ryohei
La venganza del hombre invisible
1944
Ford Beebe
5,3
(88)
Pobre diabla (Serie de TV)
2000
(199)
Huida hacia la libertad
1984
Jerzy Hoffman
El destete de los hermanos corsos
1984
Tommy Chong
3,7
(82)
Demasiado joven para morir (TV)
1990
Robert Markowitz