You must be a loged user to know your affinity with PRADASPAIN
Voto de PRADASPAIN:
Millennium 3: La reina en el palacio de las corrientes de aire
Voto de PRADASPAIN:
Thriller En este desenlace de la saga Millennium la tensión se dispara. Tras el agónico final de La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina, puede que Lisbeth Salander haya sobrevivido a ser enterrada viva pero sus problemas están lejos de haber acabado. Está acusada de triple asesinato y fuerzas poderosas intentan silenciarla de una vez por todas. Mientras, Michael Blomkvist escarba en su oscuro pasado y pronto encuentra sus huellas. (FILMAFFINITY) [+]
15 de marzo de 2010
La saga Millenium es una saga que se sostiene en un genero encorsetado y demasiado previsible: El thriller.
Este genero ni es policiaco, ni mucho menos cine negro, ni es cine de terror, es un hibridó sin sustento ni forma. Funciona a través de unos elementos repetidos hasta la saciedad. Se echa de menos a alguien que tenga la capacidad de renovar un genero excesivamente mestizo.
Millenium es aburrida y previsible en todo momento, porque no busca sorprender, sino seguir los clichés ya marcados por el genero. Hay que ser menos conservadores y arriesgar más, estoy seguro que el espectador lo agradecera.

La muchacha del trapecio rojo
1955
2014
Peter Sattler
6,1
(1.941)
Great Scott! (Serie de TV)
1992
Tom Gammill (Creador) ...
La gran ilusión
2002
Steve Oedekerk
4,7
(3.312)
Otesánek (El pequeño Otik)
2000
Jan Švankmajer