España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Kike666
Voto de Kike666:
Paradise Now
Voto de Kike666:
Drama Khaled y Said son dos jóvenes palestinos, amigos desde la infancia, a los que reclutan para llevar a cabo un atentado suicida en Tel Aviv. Después de una última noche con sus respectivas familias, de las que no les está permitido despedirse, parten hacia la frontera con explosivos pegados al cuerpo. Sin embargo, nada sale como estaba previsto y una serie de contratiempos les obliga a separarse. Entonces tendrán que replantearse su vida ... [+]
9 de septiembre de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
24 horas en la cabeza de un "kamikaze" palestino. Este es el subtitulo de la película y para mi podría ser perfectamente la sinopsis. De hecho esta película no aspira a mucho más que a eso.

En definitiva, una película corta, de poco más de 80 minutos, que trata de meternos bajo la piel de dos suicidas palestinos. El filme está bien logrado, es silencioso, calmado, aunque hay momentos en que llegas a ponerte nervioso ante las situaciones tan surrealistas que se llegan a producir. Para mi, la interpretación de los dos protagonistas es buena. A pesar de que a alguno le podría parecer extraña, puesto que estamos acostumbrados a otro tipo de cine e interpretación.

Puede parecer que se trata de un film profundamente psicologico, pero no creo que sea así. El filme es simple y solamente trata de crear un perfil de "kamikaze". En definitiva, trata de explicarse que clase de persona puede llegar a cometer un acto de tal magnitud y que historia pasada puede arrastrar.

Son excelentes los escenarios donde está rodada la película así como su calidad fotográfica.

Una buena película, aunque sinceramente esperaba un poco más de ella.
Personalmente, pienso que a esta película le falla el final. Tiene un final inesperado, pero a pesar de ello no cumple con las espectativas. Opino que esta película, bien acabada, hubiese dado mucho más de sí.

Cat Girl
(2.310)
Z
2026
Jonás Cuarón
Engañada por mi marido (TV)
2022
Danny A. Abeckaser
Loverboy (TV) (TV)
2003
Lodewijk Crijns
El hada de los dientes (TV)
1997
Melanie Mayron