You must be a loged user to know your affinity with dhue2
Voto de dhue2:

Voto de dhue2:
4,8
Serie de TV. Drama. Fantástico
8 episodios. Emma lleva diez años en un matrimonio decepcionante, habiendo abandonado su carrera profesional para dedicarse por completo a sus hijos, y ya no puede más. Entonces, tras un eclipse lunar, se le presenta la extraordinaria oportunidad de volver a vivir la última década cuando regresa al día en que su marido le pidió matrimonio.
30 de octubre de 2022
30 de octubre de 2022
Mala, mala, mala de solemnidad.
Mirad si es mala que llevaba años sin dejar mi crítica aquí y he entrado solo para salvar a la humanidad de este bodrio.
Mitad serie de Antena 3 mitad telefilme de sobremesa pero que dura 8 capítulos.
Nada tiene sentido: viven en Sevilla, pero creo que no sale nadie sevillano.
Va sobre viajes en el tiempo, pero la trama se desenvuelve como un culebrón en el que el Ex es un deficiente mental y el héroe es una especie de Miguel Ángel Silvestre Argentino.
Sabéis lo peor? La pasta que se han gastado en esta castaña y el tiempo que nos hacen perder a todos.
Hay escenas más propias de “Allí abajo” - pero sin gracia- mezcladas con una trama absurda de espías.
En fin: CORRED, CORRED, no perdáis ni 3 minutos en esta bazofia.
Mitad serie de Antena 3 mitad telefilme de sobremesa pero que dura 8 capítulos.
Nada tiene sentido: viven en Sevilla, pero creo que no sale nadie sevillano.
En fin: CORRED, CORRED, no perdáis ni 3 minutos en esta bazofia.
De mala que es, uno se da cuenta lo de grandes que son pelis como “Atrapado en el Tiempo” o “Cuestión de tiempo”.
Ni es graciosa, ni es entrañable, ni actúa lo bien…en fin, ole por los productores que fueron a rodar esto a Paris, Berlín y Nueva York. Os la metieron pero bien.
Lo mejor, el final: SÍ AMIGO, un puto sueño!!
Lo mejor, el final: SÍ AMIGO, un puto sueño!!