You must be a loged user to know your affinity with Gorka
Voto de Gorka:

Voto de Gorka:
5,7
Thriller. Intriga
En los márgenes del río Baztán, en tierras de Navarra, aparece el cuerpo desnudo de una adolescente en circunstancias que relacionan ese crimen con un asesinato ocurrido un mes atrás. La inspectora Amaia Salazar dirige la investigación, la cual le llevará de vuelta al pueblo de Elizondo, donde ella creció y del que ha tratado de huir toda su vida. Enfrentada con las complicadas derivaciones del caso y sus propios fantasmas, la ... [+]
7 de abril de 2022
7 de abril de 2022
Película que es la primera película de la trilogía del Baztán.
La película sabe mostrarnos un misterio mezclado con suspenso bastante bueno, también tiene un desarrollo bastante bueno de personajes, también nos muestran la mitología y cultura vasca de una manera decente, (Está película esta ambientada en Navarra pero Navarra tiene una especie de dependencia cultural al País Vasco de hecho soy vasco) y eso es todo lo que tengo que decir, también su ambientación es bastante buena.