You must be a loged user to know your affinity with pezpozo
Listas
- Críticas favoritas elegidas por pezpozo
Voto de pezpozo:

Voto de pezpozo:
6,4
Romance. Comedia
Allen (Woody Allen), un artista neoyorkino que no consigue alcanzar el éxito, tiene un protegido, Jerry Falk (Jason Biggs), que aspira a ser escritor y que vive permanentemente atormentado. Su representante (Danny DeVito), que no tiene más cliente que él, no le hace ni caso. Jerry se enamora perdidamente de Amanda (Christina Ricci), una joven emancipada e imprevisible que sólo le causa quebraderos de cabeza. (FILMAFFINITY)
9 de julio de 2009
9 de julio de 2009
Buena película de Allen, con reflexiones existencialistas en su línea habitual de filosofía y un argumento sencillo pero muy interesante, donde hay que destacar perlas reflexivas como estas:
* Lo contrario a la muerte es el deseo.
* Demasiado rechazo provoca cáncer.
Lamentable el papel que le han dado en esta película a Stockard Channing, la gran actriz, la inolvidable Rizzo de "Grease" (Randal Kleiser, USA 1978), que siempre quedará en nuestros corazones por canciones insuperablemente cantadas por ella misma como aquella titulada "There are worse things I could do". Woody Allen, le da en este filme el papel de suegra hedonista, no ya secundario sino terciario y patético, con tres intervenciones que no superan en conjunto los 5 ó 6 minutos (canción incluida, pues también aquí la hacen cantar). Una pena, una falta de reconocimiento a esta gran actriz, pues encima su papel no aportar absolutamente nada, resulta como un fu ni fa imprescindible. En verdad, Stockard Channing, se merece, cuando la contraten para intervenir en un filme, un papel mucho mejor, más digno de ella.
* Lo contrario a la muerte es el deseo.
* Demasiado rechazo provoca cáncer.