You must be a loged user to know your affinity with la gallina Pula
Voto de la gallina Pula:
Taxi Driver
Voto de la gallina Pula:
Drama Para sobrellevar el insomnio crónico que sufre desde su regreso de Vietnam, Travis Bickle (Robert De Niro) trabaja como taxista nocturno en Nueva York. Es un hombre insociable que apenas tiene contacto con los demás, se pasa los días en el cine y vive prendado de Betsy (Cybill Shepherd), una atractiva rubia que trabaja como voluntaria en una campaña política. Pero lo que realmente obsesiona a Travis es comprobar cómo la violencia, la ... [+]
13 de marzo de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me gustó cuando se estrenó y no me ha gustado ahora. Esta bien hecha y bien interpretada (la interpretación de Robert de Niro es muy buena )pero el personaje no aporta nada. Un sujeto desequilibrado que solo piensa en la eliminación de los demás como medio de sentirse bien consigo mismo. Todos los demás personajes del mismo tenor normal. Las calles nocturnas y sus personajes habituales como telón de fondo, un baño de sangre con todos sus detalles. Todo sórdido. No tiene ningún interés para mí. Solo es desagradable.

Últimas películas visitadas
Refugiado americano