You must be a loged user to know your affinity with hitchcockado
Listas
Voto de hitchcockado:

Voto de hitchcockado:
7,2
Intriga
Cuando el renombrado novelista de misterio Harlan Thrombey (Christopher Plummer) es encontrado muerto en su mansión, justo después de la celebración familiar de su 85 cumpleaños, el inquisitivo y cortés detective Benoit Blanc (Daniel Craig) es misteriosamente reclutado para investigar el asunto. Se moverá entre una red de pistas falsas y mentiras interesadas para tratar de descubrir la verdad tras la muerte del escritor.
3 de enero de 2023
3 de enero de 2023
Cuando comencé a ver esta película, la verdad es que no me esperaba nada de ella. No había visto ni la puntuación que le daban. La vi por pura curiosidad. Pasados los minutos, empecé a fijarme más y más en la película, la intriga me pudo.
Knives Out, o en español Puñales por la espalda, la verdad es que es una gran película, sorprendente y con actuaciones como la de Daniel Craig o Ana de Armas que hacen que el misterio del asesinato esté muy bien plasmado.
El guion es muy bueno, no es un guion como los de Chaplin u otros grandes, pero su finalidad la cumple a la perfección.
No voy a dar spoilers ya que esta película no los necesita.
La recomiendo encarecidamente.
No voy a dar spoilers ya que esta película no los necesita.
La recomiendo encarecidamente.