Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Alaneche
Voto de Alaneche:
Capitán América: Brave New World
Voto de Alaneche:
Acción. Thriller Tras reunirse con el recién elegido presidente de Estados Unidos Thaddeus Ross (Harrison Ford), Sam se encuentra en medio de un incidente internacional. Debe descubrir la razón detrás de un nefasto complot global antes de que la verdadera mente maestra tenga al mundo entero viendo rojo. Cuarta película de la franquicia del Capitán América. (FILMAFFINITY)
14 de febrero de 2025
Hubo una época en la que el MCU nos traía relatos bastante apasionantes, incluso para los que no somos muy seguidores del cine de superhéroes. En ese entonces, casi todos los personajes estaban bien construidos y tenían su encanto, sus matices, su magnetismo en pantalla.

En 'Captain America: Brave New World', el carisma de Anthony Mackie, la presencia de Harrison Ford y el Hulk rojo (los únicos aspectos que me gustaron, con reparos) no alcanzan para sacar a flote a una obra bastante chata y de a ratos plomiza.

Este universo perdió su chispa. La fórmula que contenía momentos de humor (por suerte son muy pocos los intentos que aspiran a hacer reír en esta entrega) parece haberse vencido. No hay manera de reinventarla. Ya no funciona, es vetusta. Al menos no con estos guiones que no despiertan interés.

Desalmada hasta en las escenas de acción, como si al encender el piloto automático de romper construcciones y meter alguna explosión le bastara para contentar. Conmigo no hay caso.

4 Alancitos Saturados del MCU sobre 10

2019
Jimena Monteoliva
4,2
(65)
Raised by Wolves (Serie de TV)
2020
Aaron Guzikowski (Creador) ...
6,2
2010
Fernando Barreda Luna
4,0
(1.023)
El Hombre Verde (Miniserie de TV)
1990
Elijah Moshinsky