You must be a loged user to know your affinity with John Kramer
Voto de John Kramer:
Crank: Alto voltaje
Voto de John Kramer:
Acción Un mafioso chino se hará con el indestructible corazón de Chev Chelios (protagonista de la primera entrega), y lo sustituirá por una batería, la cual requiere de descargas de electricidad para seguir funcionando. (FILMAFFINITY)
19 de diciembre de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aquí tenemos la continuación de las andaduras de Chev Chelios. Esta comienza justo donde acabó la primera entrega. Esta vez a Chelios le quitan su corazón y se lo cambian por una batería que necesita constantes descargas.
La película se hace entretenida y es muy similar a la primera; igual de frenética y acelerada, pero tambien posee elementos negativos. No ofrece muchas cosas nuevas y la mayoría de las cosas ya han sido vistas en la primera.

Resumiendo, un film muy entretenido para quienes hayan disfrutado (como yo) de la primera parte. Esta secuela en mi opinión está algo por debajo de la 1, aunque son bastante parecidas. Se la recomiendo a todo aquel amante del cine de acción, tiros y demás (entre los que me incluyo).

PD: Repite cameo con Chester Bennington (Linkin Park), muy bueno
PD 2: Quédense durante los créditos, apunta a 3ª parte.
Al final, durante los créditos, vemos como el doctor le abre el pecho y le quita la batería; tambien se ve como le vuelve a poner su antiguo corazón y en los últimos segundos de película (al igual que en la primera parte) se ve a Chev abrir los ojos en señal de que sobrevivió. Tercera parte a la vista.

CSI: Las Vegas (Serie de TV)
2000
Anthony E. Zuiker (Creador) ...
6,7
(63.715)
El Super Libro (Serie de TV)
1981
Norio Yazawa ...