You must be a loged user to know your affinity with John Kramer
Voto de John Kramer:

Voto de John Kramer:
5,0
Comedia. Acción
Allen Gamble (Will Ferrell) y Terry Hoitz (Mark Wahlberg) son dos policías de Nueva York que viven a la sombra de los héroes del cuerpo, los superagentes Christopher Danson (Dwayne Johnson) y P.K. Highsmith (Samuel L. Jackson). Pero cuando las cosas se tuerzan en la gran manzana, esta peculiar pareja tendrá que abandonar la comisaría y entrar en acción. (FILMAFFINITY)
16 de marzo de 2011
16 de marzo de 2011
Reconozco que antes de ver esta película lo que más me animó a hacerlo fue el reparto tan conocido que tenía y un trailer bastante prometedor (dentro de sus posibilidades). La sorpresa llegó viendo la película, viendo que a medida que avanzaba iba a peor, los momentos graciosos no acababan de llegar y sus dos estrellas principales desaparecían de la cinta en cuestión de pocos minutos.
En ese momento y viendo que cada vez iba a peor ya sabía que estaba ante otra típica comedia americana. No sería recordada ni tampoco valdría para mucho. Al final así fue. La historia no es que esté mal, pero tampoco está bien. Es otra más del montón, pero del montón de las flojas. Podríamos meterla cómodamente en el bloque de los telefilms de televisión, porque su calidad no da para más.
En cuanto a las interpretaciones hay varias cosas que decir. La primera está dirigida a todos aquellos que aún no la hayan visto y piensen que están ante una prometedora cinta de acción y comedia. En absoluto. Las escenas de acción están bastante bien, pero mejorables. De todos modos esto no es una película de acción se mire por donde se mire. Y la segunda es el apartado cómico.
Muchos (yo incluido) habrán visto el trailer y habrán imaginado que merecería la pena el esfuerzo de bajársela. Para nada. Todos los momentos ''graciosos'' de la película son los que aparecen reflejados en el trailer. Ni más ni menos. He puesto ''graciosos'' entre comillas porque incluso dichos momentos no hacen gracia, únicamente te hacen sonreír levemente. Todo lo demás es un ir y venir de acontecimientos sin gracia alguna.
Para ir acabando decir a todos aquellos que pretendan ver la cinta debido a la presencia de Samuel L. Jackson y Dwayne ''The Rock'' Johnson decirles que la presencia de ambos es más un cameo que otra cosa. Solo aparecen en 5 minutos de reloj. Todos los demás pasables y por supuesto muy olvidadizos.
Y por último los efectos especiales. En las escenas de acción, persecuciones o explosiones hay que decir que los efectos especiales no están mal. Cumplen su objetivo que no es poco y apenas se nota el ordenador excepto en la escena del helicóptero y poco más.
En resumen ''Los otros dos'' es otra cinta del montón. No es de las mejores del 2010 ni por asomo y como comedia deja muchísimo que desear. Solo vale para pasar un rato distraído con los amigos o con la novia. Nada más.
Lo mejor: Que no aburre y la belleza de Eva Mendes.
Lo peor: Prácticamente todo. No hace gracia de verdad, es un poco larga para lo que nos cuenta, la breve presencia de Jackson y Johnson y el trailer tan engañadizo que posee.
* Bastante floja *
Lo mejor: Que no aburre y la belleza de Eva Mendes.
* Bastante floja *