You must be a loged user to know your affinity with Sugarfoot
Voto de Sugarfoot:

Voto de Sugarfoot:
7,2
Ciencia ficción. Aventuras
Inglaterra, 1899. Un científico construye un vehículo que le permite viajar a través del tiempo. Con él emprende un alucinante viaje a través de los siglos y es testigo, entre otros acontecimientos, de la Segunda Guerra Mundial y de un holocausto atómico en 1966, del que sale ileso. Su último destino es un paradisíaco lugar del futuro, cuyas gentes viven en el año 802.701, donde le tocará vivir una increíble aventura. (FILMAFFINITY)
27 de septiembre de 2005
27 de septiembre de 2005
Notablemente fiel a la novela de Wells, es una película de culto para los aficionados al cine de ciencia-ficción.
La historia es inquietante y está deliciosmente interpretada y narrada. No obstante, vista con los ojos de un espectador de hoy, chirrían los decorados de cartón piedra y los "trajes de goma" de los monstruosos "Morlocs"
Por cierto que en el reciente "remake", la situación es al revés: unos buenos y modernos efectos, en contraste con un pobre y desvirtuado guión.