España España · Burgos
You must be a loged user to know your affinity with garrosa
Voto de garrosa:
Fargo IV (Miniserie de TV)
Voto de garrosa:
Serie de TV. Thriller. Drama. Comedia Serie de TV (2020). 11 episodios. En 1950, al final de dos grandes migraciones, en Kansas City (Missouri), dos sindicatos delictivos han negociado una incómoda paz. Uno dirigido por un italiano y el otro por un afroamericano. Juntos controlan una economía alternativa: la de la explotación, los sobornos y las drogas. Esta también es la historia de Estados Unidos. Para cimentar su paz, los jefes de ambas familias pactan intercambiar a sus hijos más jóvenes.  [+]
1 de diciembre de 2020
Van pasando las temporadas y la serie va perdiendo fuelle. En esta última la mayor culpa (para mi gusto) la tienen los dos personajes principales: en ningún momento Chris Rock es creíble como gánster y Jason Schwartzman quiere pero no puede (como curiosidad es sobrino de Francis Ford Coppola).

Pero aún hay esperanza: los secundarios son extraordinarios. Nos regalan los mejores momentos de la temporada para quienes la historia central es lo de menos y se mueven siguiendo sus propias motivaciones e instintos.
Diría que el mejor episodio de la temporada es el 9 de largo, con el homenaje al Mago de Oz: qué gran duelo entre sicarios, qué forma de guiarnos hasta el gran momento del huracán que barre a todos ellos y sus miserias.

En el último momento llega la conexión de la temporada 2. La serie necesita de más conexiones como esa para sobrevivir: tejer su universo y seguir regalándonos personajes tan carismáticos como hasta ahora.

Our Secret Diary
1960
John Huston
7,0
(3.559)
Rang-tan: The Story of Dirty Palm Oil (C)
2018
2002
Guy Ritchie
3,2
(2.957)
Loca de amor: El musical (TV)
2013
(159)
Run Baby Run
2024
Toni Andújar
Nosotros los guapos (Serie de TV)
2016
Rafael Perrín de la Rosa