España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Rastudini
Voto de Rastudini:
Betty Anne Waters (Conviction)
Voto de Rastudini:
Drama. Thriller Betty Anne Waters es un ejemplo de estoicismo, solidaridad y entrega. En 1983, su hermano Kenny fue condenado a cadena perpetua por un asesinato que no cometió. Por aquel entonces, Betty Anne, que trabajaba como camarera en un bar, era una mujer de 28 años divorciada y con dos hijos. Completamente convencida de la inocencia de su hermano, se puso a estudiar derecho y cuando terminó la carrera se convirtió en su representante legal para ... [+]
29 de abril de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una muestra de amor entre hermanos, de lo que es capaz de hacer una persona por su hermano.

Son incontables casos los de inocentes que han sido enviados a prisión y no han salido de ahí, sin embargo hay algunos que sí y esta película te pone a prueba. Lo hace porque cuando la vemos no sabemos si haríamos lo mismo por nuestros hermanos.
Hacerte abogado para sacar a tu hermano inocente de la cárcel es digno de elogiar.

Lo que no es digno es las alianzas entre policías corruptos para meter a una persona que les cae mal en prisión.

Desde mi punto de vista, estas despreciables personas son las culpables del asesinato de la chica, "el misterioso caso sin responder". Son capaces de matar para meter a prisión a una persona inocente solo por el hecho de que le caiga mal a la poli. Como bien dice, solo me hace falta una prueba y el resto las consigo yo.

Primer beso
2017
Murat Onbul
Good Dick
2008
Marianna Palka
5,8
(533)
El silencio de los trece (TV)
1996
Richard A. Colla
Cannes Confidential (Serie de TV)
2023
Chris Murray (Creador), Camille Delamarre
From Now On, Showtime! (Serie de TV)
2022
4,7
(4.221)
Los Tudor (Serie de TV)
2007
Michael Hirst (Creador) ...
7,2
(9.239)
La máquina del tiempo (TV)
1978
Henning Schellerup
A testa alta - Libero Grassi (TV)
2018
Graziano Diana