You must be a loged user to know your affinity with pepe ramos
- Críticas favoritas elegidas por pepe ramos
Voto de pepe ramos:

Voto de pepe ramos:
7,6
Animación. Comedia. Fantástico. Infantil
Monsters Inc. es la mayor empresa de miedo del mundo, y James P. Sullivan es uno de sus mejores empleados. Asustar a los niños no es un trabajo fácil, ya que todos creen que los niños son tóxicos y no pueden tener contacto con ellos. Pero un día una niña se cuela sin querer en la empresa, provocando el caos. (FILMAFFINITY)
23 de abril de 2009
23 de abril de 2009
El trabajo y la rutina diaria te hacen olvidar lo que se siente, o como se sienten las cosas desde otro ángulo, la niñez, ¿quién no quiere volver a ser niño?, bueno esta producción te hará sentir lo que ya no recuerdas como se siente y el niño que aun no desaparece en ti, volverá. Si hasta el día de hoy y luego de ver Monstruos Inc. varias veces espero que mi ropero se abra y salga algún deforme, peludo, retorcido pero adorable ser que me lleve con él a su sinietra dimensión jaja... lo que pasa es que ellos no conocen nuestro mundo imagino yo. Me olvidé de comer, del tiempo, fue una muy buena coartada para desapecer de aquí y cruzar ese supuesto y famoso puente dimencional. Mírala, disfrútala, vívela y despues acepta la melancolía de saber que tienes que regresar a nuestro mundo.
Últimas películas visitadas
2017