You must be a loged user to know your affinity with Gaefx1986
Voto de Gaefx1986:

Voto de Gaefx1986:
29 de septiembre de 2024
29 de septiembre de 2024
Esta película es una cosa muy bizarra que me ha desconcertado bastante, es cierto que pertenece al catálogo de Troma pero en realidad no tiene nada que ver con el universo Troma que todos conocemos, Caspa, gore, humor muy ácido y gamberro... Sencillamente es otra de las numerosas películas que se quedaron en un cajón hasta que Troma se hizo con ella y la distribuyó dentro de su delirante catálogo
La película comienza mostrando a un tipo llamado Paul que es asaltado, robado y secuestrado por individuos que seguidamente lo llevan hasta una apartada casa.
Allí se encuentra con una chica que se llama Stephanie y un tipo disfrazado de mujer que se hace llamar Roberta y que le dice a Paul que ha sido traído a la casa para que tenga sexo con Stephanie mientras él observa todo el espectáculo.
Paul acepta la propuesta de Roberta y después Roberta también quiere tener sexo cosa que a Paul no le hace gracia pero es amenazado de muerte por Roberta y no le queda otra que dejarse someter por Roberta.
Una película cansina, sin chispa, sin gracia, sin emoción, sin incinerador y sin absolutamente nada que ofrece su bonito cartel
Más tarde se descubre que todo es un montaje creado por Paul, como si una obra de teatro se tratase para satisfacer sus propias fantasías, Roberta resulta ser un actor contratado para ello, Stephanie que finalmente resulta ser la esposa de Paul posteriormente solo buscará la manera de acabar con su marido al que tiene harta.