Ecuador Ecuador · Guayaquil
You must be a loged user to know your affinity with Sergio
Voto de Sergio:
Almost Love
Voto de Sergio:
Romance. Comedia. Drama Se centra en el declive de una relación de cinco años entre un pintor frustrado y un exitoso influencer de moda. (FILMAFFINITY)
6 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
En tiempos de cuarentena, uno se pone a ver películas que en condiciones normales no vería, pero debo de admitir que esta me sorprendió gratamente los actores irradian una naturalidad y una complicidad como si de un documental se tratase, los críticos coinciden conmigo al mencionar precisamente esto, la buena química de todos los actores entre sí.
Hace mucho no me pasaba que no quería que una película se terminase, aunque es una película coral se identifica muy bien a los protagonistas, que he de decir que los busqué y casualmente ambos en la vida real son gays, pero no como el prototipo, ambos son masculinos al igual que en la película sin exageraciones ni nada, solo viviendo la vida un día a la vez.
Adam y Marklin, QUE PAREJA , de verdad es que su naturalidad en todo momento me pareció demasiado genial, he de admitir que por un momento pensé que se daría una infidelidad pero no, el secreto de Marklin si bien no era algo malo, debio de haberselo dicho a Adam, porque de eso se trata una relacion de comunicacion y confianza.
No se muestra ni una escena de sexo pero eso no es necesario para enamorarte de la pareja, cabe mencionar que los 2 fisicamente son muy atractivos y son una especie de pareja ejemplar, si bien en un principio te frustra el que Marklin se concentre al 100% en su trabajo, es comprensible que lo haga, ya que es quien se encarga del departamento y de gastos en general, ya que en el trabajo de Adam no le pagan a tiempo.
El gesto dela pintura al final me pareció una buena forma de comenzar de nuevo y definitivamente la prueba de que estar con la persona correcta te hace una mejor persona.

Episodio 50
(37)
Dodo
2022
Panos H. Koutras
Sucesos en la cuarta fase
1974
Saul Bass