You must be a loged user to know your affinity with Lisa
- Críticas favoritas elegidas por Lisa
Voto de Lisa:

Voto de Lisa:
7,1
Drama
Huyendo de la Europa de la posguerra, el visionario arquitecto László Toth llega a Estados Unidos para reconstruir su vida, su obra y su matrimonio con su esposa Erzsébet tras verse obligados a separarse durante la guerra a causa de los cambios de fronteras y regímenes. Solo y en un nuevo país totalmente desconocido para él, László se establece en Pensilvania, donde el adinerado y prominente empresario industrial Harrison Lee Van Buren ... [+]
22 de febrero de 2025
22 de febrero de 2025
Literalmente un rollo del mar muerto (de tres horas y mierda) hecho a la medida para "los tiempos que corren" léase destrucción de Gaza por parte de la política Sionista que al parecer definitivamente logró "permear" como la humedad en las paredes... Ponerme a criticar el panfleto anual sionista que puntualmente publican en forma de película de Holy-Jolly Holywood sería una moneda tirada a la basura. En la imagen del video (cine sería hacerles un favor muy grande), se encuentra lo típico de éstos productos de propaganda: muchas lágrimas, pocas risas, vías del tren hacia la muerte, racismos, desnutrición, sexo de compasión para que sea algo atractiva para el público de Netflix, el tratamiento de que en cada judío hay un gran "artista", el brutalismo es verdaderamente lo mismo; pretender que un discurso alienante, inhumano, carcelario, sea el pretexto para diseñar el futuro de las sociedades y de la vida humana, una convivencia anti-natural fuera de toda proporción y de toda calidez que pudiera existir en un constructor de espacios para poder habitar.
Todos los años el público "distraído" tiene que fumarse el humo de las chimeneas, La lista de Schindler, El niño con el pijama de rayas, La vida es bella, El pianista, Fievel y el Nuevo mundo, La llave de Sarah, Waltz con Bashir, La Rosa blanca, La ladrona de libros, Jojo Rabbit, Bastardos sin Gloria, Holocaust, Septiembre en Shiraz etc.
En algún momento el público que aún no ha abierto los ojos va a despertar y no le va a gustar que de nueva cuenta el discurso Sionista esté enmicado en otro guión más bajo otro disfraz de Adrien Brody o de la pandilla. Supuestamente dirigido por un actor secundario o de reparto.
Falta muy poco o nada (me aventuro a decir que ya lo estarán haciendo algunos imbéciles) para que se tomen selfies frente a éste tipo de películas, incluso tiene su forma de tríptico/folleto de esos que reparten algunas religiones, con su introducción, intermedio y su epílogo. No tomo ningún partido que quede claro, es urgente que se hagan películas cinematográficas con historias verdaderamente filmables y no infumables. La frase final en la zona spoiler es una bomba atómica. ¡Actualización! La película le quedó corta al "Brody" y en los Óscares volvió a vender humo Sionista a su audiencia rompiendo el récord guinness del discurso más largo.
Oh no lo puedo creer!!! la frase final tergiversada a modo de la típica frase Lo importante no es ganar sino competir o lo importante no es el destino sino el trayecto. Dice así la tía Judía en la entrega de premios de la bienal de Venecia (sí como anunciando un triunfo ya pre-escrito en los festivales, je, je): "Lo importante no es el viaje sino EL DESTINO", léase: "El objetivo Sionista es la tierra prometida, el Estado de Israel que sea todo el mundo y nosotros somos los únicos elegidos de Dios"