You must be a loged user to know your affinity with Elcriticador
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Elcriticador
Voto de Elcriticador:

Voto de Elcriticador:
7,9
Serie de TV. Animación. Acción. Fantástico. Aventuras
Serie de TV (2013-2023). 4 temporadas. Serie basada en el manga del mismo nombre, dirigida por Tetsuro Araki y protagonizada por un grupo de residentes de una ciudad rodeada de murallas, las cuales sirven para proteger a la población de los ataques de gigantes caníbales, quienes de vez en cuando consiguen entrar en el lugar. (FILMAFFINITY)
29 de marzo de 2025
29 de marzo de 2025
Empezaré diciendo que, sin ser un fan de los animes, esta serie tenía una historia muy original e interesante que me llamó a verla. Empecé hace años con la primera temporada, aunque la dejé en la mitad de la primera temporada.
Una vez finalizadas todas las temporadas y habiéndome metido de lleno en el mundo de los titanes, puedo decir que es de los mejores animes de la historia (tampoco he visto demasiados).
Historia interesante, giros argumentales, anime para adultos y una historia más o menos bien tejida a través de todas las temporadas. Vuelvo a decirlo: ¡grandioso anime!"
En definitiva creo que es un éxito rotundo que seguro pasarán los años y se valorará más esta serie.